Четыре стихии

Огонь, вода, земля и воздух.
Вся Камчатка за 11 дней.

Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Максимальный состав группы:

12 человек

Сезон:

Июль – сентябрь

Авторский тур «Четыре стихии» создан на самый взыскательный вкус и включает в себя несколько локаций и видов активности:

Страхование жизни и здоровья при полете на вертолете;

Лавинный инструктаж перед спусками;

Страхование жизни и здоровья при полете на вертолете;

Страхование жизни и здоровья при полете на вертолете;

вертолетный облет вулканов,

водные экскурсии по озерам,

горный треккинг,

прогулка по каньону реки,

купание в горячих источниках,

посещение Долины гейзеров,

морская рыбалка,

наблюдение за морскими млекопитающими.

01

Программа на 11 дней

Сочетает в себе знакомство с дикой природой Камчатки и комфорт класса люкс.

День 1

Встреча в аэропорту

Трансфер в аэропорт Витязь-Аэро. Перелет
в горный приют Святого Тимона

Облет «домашних» вулканов

Размещение в Горном приюте Святого Тимона,
знакомство с гидами, обсуждение программы

По желанию – прогулка и купание в диких горячих источниках

Ужин в горном приюте



День 2

Завтрак

Перелет на озеро Хангар, образовавшееся в кальдере
одноименного вулкана

Водная экскурсия на лодках

Перелет в район Ичинского вулкана (3621 м)

Ужин

Ночевка в палатках



День 3

Завтрак

Треккинг в районе Ичинского вулкана. Ланч на маршруте

Ужин.

Ночевка в палатках.



День 4

Завтрак

Перелет к табуну северных оленей.
Знакомство с местным обычаями. Экскурсия

Перелет в село Эссо

Посещение эвенской деревни, этническая программа

Ужин

Ночевка в палатках



День 5

Завтрак

Перелет в район Ключевской группы вулканов

Облет Ключевской сопки

Посадка и прогулка в каньоне реки Студеная

Перелет к новому лавовому потоку. Посадка и прогулка

Облет конусов Северного прорыва. Посадка и прогулка в Мертвом лесу

Перелет на дозаправку в Козыревск. Перелет на ночевку на базу Тумроки

Ужин

Ночевка на базе



День 6

Завтрак

Перелет к озеру Кроноцкое. Водная экскурсия на лодке

Посещение Долины Гейзеров и кальдеры вулкана Узон

Ланч на маршруте

Перелет в горный приют Святого Тимона

По пути облет вулканов Карымский и Малый Семячик

Ужин

Ночь в горном приюте



День 7

Завтрак

Треккинг к водопадам. Прогулка к диким Тимоновским горячим источникам. Купание в источниках

Обед

Свободное время

Ужин

Ночь в горном приюте



День 8

Завтрак

Перелет в аэропорт Витязь-Аэро, трансфер в Морской порт

Посадка на катер и выход в бухту Русская, переход на мыс Кекурный. Наблюдение за сивучами, топорками, косатками, китами

Каякинг, сапы (по желанию)

Обед на катере

Рыбалка

Ужин на катере. Ночевка

Ночной переход на катере в бухту Лиственничная



День 9

Утренняя рыбалка на палтуса

Завтрак

Треккинг к озеру Лиственничное. Рыбалка на озере.
Ланч на маршруте

Возвращение на катер

Ужин, возвращение в город

Трансфер в гостиницу



День 10

Запасной день на погоду



День 11

Завтрак

Трансфер в аэропорт

Регистрация. Вылет


02

Стоимость тура

По запросу

В пакет включено:

трансферы по всему туру,

летное время по всему маршруту МИ-8 МТВ,

проживание в приюте Святого Тимона,

проживание на базе Тумрок,

все экскурсии по программе,

питание на маршрутах,

услуги сопровождающего гида,

сборы и экскурсии Кроноцкого заповедника,

проживание в гостинице, номер Стандарт (2 человека) + завтраки,

аренда общего снаряжения,

аренда спальников.

В пакет не включено:

экскурсии не по программе,

трансферы вне программы,

обеды и ужины в кафе и ресторанах города и гостинице,

программа запасного дня,

личное снаряжение.

Забронировать
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с пользовательским соглашением.
Пользовательское соглашение
Наш сайт уважительно относится к правам пользователя сайта. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении услуг. Сведения надежно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных пользователя исключительно с целью оказания услуг является размещение заявки на сайте. К персональным данным относится личная информация о заказчике: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Пользователь вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ пользователь может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный внизу каждой страницы нашего сайта.