Горячая земля

Полное погружение в природу,
интернет-детокс и перезагрузка.

Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Максимальный состав группы:

12 человек

Сезон:

Июль – сентябрь

Авторский тур «Горячая земля» включает в себя несколько локаций и видов активности:

вертолетный облет вулканов,

йога-практики,

экскурсия к водопадам,

серфинг,

этнический концерт,

наблюдение за медведями и другими животными Камчатки в дикой природе.

01

Программа на 7 дней

Сочетает в себе знакомство с дикой природой Камчатки и комфорт класса люкс.

День 1

Встреча в аэропорту

Трансфер на базу отдыха в поселок Паратунка

Размещение. Знакомство с гидами и обсуждение программы

Обед

Купание в термальном бассейне. Личное время

Ужин

Этнический концерт



День 2

Завтрак

Трансфер в аэропорт Витязь-Аэро

Перелет в Южно-Камчатский заказник им. Т. Шпиленка

По пути облет активных вулканов Мутновский и Горелый (обзорная экскурсия)

Посадка на плато вулкана Горелый (возможна при благоприятных условиях)

Перелет к озеру Курильское. Экскурсия на загородку. Лодочная экскурсия. Наблюдение за медведями в дикой природе. Ланч на Курильском озере в кафе Визит-центра

Перелет к вулкану Ксудач. Посадка на хребте, небольшая прогулка

Перелет к подножию вулкана Ходутка

Установка лагеря


Ужин. Купание в горячей реке Ходутка

Ночевка в палатках



День 3

Йога-практика

Купание в горячей реке Ходутка

Завтрак

Перелет в район вулканов Карымский и Малый Семячик

Облет вулканов, высадка на озере Карымское

Установка лагеря

Обед

Прогулка у подножия Карымского вулкана

Ужин

Ночевка в палатках



День 4

Завтрак

Перелет к подножию вулкана Бакенинг, остановка на Верхне-Авачинском озере. Экскурсия

Ланч на озере

Перелет к горному приюту Святого Тимона. Размещение

Йога-практика

Ужин

Личное время, купание в горячих источниках

Ночевка в горном приюте



День 5

Завтрак

Экскурсия к водопадам Тимоновской пади

Купание в диких термальных источниках

Ланч

Перелет на Халактырский пляж

Установка лагеря

Прогулка по берегу Тихого океана

Серфинг (по желанию)

Ужин

Ночь в палатках в серф-лагере



День 6

Запасной день на погоду




День 7

Завтрак

Выезд с Халактырского пляжа, трансфер в аэропорт

По пути посещение рыбного рынка, сувенирных магазинов

Регистрация. Вылет



02

Стоимость тура

Рассчитывается индивидуально, исходя из количества участников программы.

В пакет включено:

трансферы по всему туру,

летное время по всему маршруту МИ-8,

проживание в приюте Святого Тимона,

все экскурсии по программе,

питание на маршрутах,

услуги сопровождающего гида,

сборы и экскурсии Южно-Камчатского заказника,

проживание в гостинице, номер Стандарт (2 человека) + завтраки по программе,

аренда общего снаряжения,

аренда спальников,

В пакет не включено:

экскурсии не по программе,

трансферы вне программы,

обеды и ужины в кафе и ресторанах города и гостинице,

программа запасного дня,

личное снаряжение.

аренда катера.

Забронировать
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с пользовательским соглашением.
Пользовательское соглашение
Наш сайт уважительно относится к правам пользователя сайта. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении услуг. Сведения надежно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных пользователя исключительно с целью оказания услуг является размещение заявки на сайте. К персональным данным относится личная информация о заказчике: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Пользователь вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ пользователь может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный внизу каждой страницы нашего сайта.