Wild Fishing Kamchatka

Приключенческий рыболовный тур с забросками на вертолёте к удалённым рекам и проживанием в палатках

En
Ru
Групповой тур на 8 человек в июле 2021

Wild Fishing Kamchatka

Приключенческий рыболовный тур с забросками на вертолёте к удалённым рекам и проживанием в палатках

En
Ru
Групповой тур на 8 человек в июле 2021
Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с пользовательским соглашением.
Wild Fishing Kamchatka
О ПУТЕШЕСТВИИ

7-ми дневный тур Wild Fishing Kamchatka состоится 18—25 июля 2021.


Участники в команде с опытники гидами рыболовами отправятся на вертолёте в отдалённые места в центральную часть полуострова Камчатка. 6 дней проведут в дикой природе, проживая в палатках и сплавляясь каждый день по нерестовой реке.


В таких местах водятся разные виды рыб: кета, нерка, чавыча, микижа, кижуч, мальма, сима. И можно поймать трофейные экземпляры.


Мы подготовили всё необходимое для комфортного проживания в палатках и для ловли рыбы — палатки, спальники, коврики, всё необходимое оборудование для пикников на реке. Оборудование рыболовное: снасти, удочки, грузила, лески, сапоги, щипцы и прочее.


В нашей команде будет шеф повар, который приготовит блюда из свежепойманой рыбы и камчатских продуктов: уха, рыба на гриле, шурпа из оленины, рагу из лося, салат из папоротника.


В предпоследний день программы отправимся на вертолёте в самое сердце Камчатки к подножью вулкан Бакенинг. Там расположен уникальный отель Горный приют Святого Тимона, в котором проведём последнюю ночь — можно искупаться в природных горячих источниках или в бассейне с термальной водой, попариться в русской бане и привести себя в порядок перед возвращением в город.

Полуостров Камчатка. Одно из самых удаленных мест на Земле, которое ежегодно привлекает около 200.000 туристов.

Дикая земля потусторонних вулканов, заснеженных гор и целебных вод. На полуострове обитает самое большое разнообразие видов лососевых на планете, что делает его одним из крупнейших производителей дикого лосося, достигающим четверти мирового числа.

Камчатка привлекает мировое рыболовное сообщество. Тут есть возможность для рыбной ловли на более чем 10 000 рек и ручьев, большинство из которых — дикие и труднодоступные.

За трофеями на Камчатку съезжаются рыболовы со всего мира.
Wild Fishing Kamchatka
ПРОГРАММА ТУРА
Дата: 18—25 Июля 2021
Группа: 8 человек
Продолжительность: 7 дней
Команда: 4 гида рыболова, повар
Снаряжение: 4 рафта, спиннинги, снасти, палатки, спальники, резиновые сапоги и прочее
Трансфер к удалённым рекам: вертолёт МИ-8 и сплав по реке
День 1
День 2—4
День 5
День 6
День 1
  • Встреча в аэропорту и трансфер на вертолёте на одну из нерестовых рек Камчатки — выбор по данным разведки и погодным условиям
  • Знакомство с командой и инструктаж
  • Рыбалка
  • Обед на реке
  • Сплав
  • Установка лагеря
  • Ужин
День 2—4
  • Завтрак
  • Рыбалка
  • Обед
  • Сплав
  • Рыбалка
  • Установка лагеря
  • Ужин
День 5
  • Завтрак
  • Рыбалка
  • Обед
  • Сплав
  • Рыбалка
  • Трансфер на вертолёте в уютный отель
  • Ужин
День 6
  • Завтрак
  • Трансфер на вертолёте МИ-8 в аэропорт
  • Вылет в Москву
Горный приют Святого Тимона
Отель Горный Приют Святого Тимона построен в 2018 году в стиле альпийского шале и в соответствии со всеми европейскими стандартами качества. Расположен в 100 км от населенного пункта в долине Тимоновского заповедника у подножия вулкана Бакенинг и хребта Ганальский, близ купели с горячими источниками и минеральными водами. Добраться до отеля можно только на вертолете — 45 минут полета или на снегоходах — несколько часов езды по живописным местам. Полностью автономен за счет установленной солнечной электростанции — крупнейшей на Камчатке!
Wild Fishing Kamchatka
СТОИМОСТЬ ТУРА
Цена: 340.000₽ за 1 участника
Что включено в стоимость

Встреча и трансфер из аэропорта и обратно

Палатки и спальники на 2 персоны, 5 ночей

Проживание в Горном приюте Святого Тимона, 1 ночь

Трансфер на вертолёте по программе путешествия

Страхование для перелётов на вертолёте

Питание, услуги повара. Что входит: сезонные овощи и фрукты, блюда из рыбы, печенье, напитки, вода, хлеб.

Услуги гидов рыболовов.

Рыболовное снаряжение.

Что не включено в стоимость

Авиабилеты на Камчатку

Тёплая одежда

Обычное страхование

Алкогольные напитки и сигареты

Наша команда
В даней команде опытны гиды рыболовы, которые хорошо знают особенности местности и рыбалки в этих местах. А также повар.
Виктор Швецов
Опытный гид по рыбалке
35 лет. Родился и вырос на Камчатке. С малых лет путешествует по Камчатке и исследует местные реки. Знает все о рыбалке на спиннинг. Безупречно управляет рафтом. Покажет вам лучшие места для рыбалки.
Валентин Гаврилов
Опытный гид по рыбалке
36 лет. Родился и вырос на Камчатке. Много лет работал рыболовом на Камчатке. Владеет мастерством нахлыстовой рыбалки.
О нашей компании

Наша компания «Горячая земля» организует разные туристические программы с проживанием Горном приюте и пешими и вертолётными экскурсиями по заповедным местам. Специальные программы: Хелиски Камчатка Тур, трофейная рыбалка, экскурсии на катере с рыбалкой в Тихом океане и наблюдением за китами и другие. ООО «Горячая земля» — туроператор России, номер в реестре РТО 021389, является подразделением холдинга компаний:

• Авиакомпания Витязь-Аэро является одной из крупнейших вертолётных авиакомпаний в России.

• Туроператор Витязь-Тревел — самый крупный организатор туров на Камчатке.

• Компания Витязь-Авто — предприятие по добыче и переработке лососевых пород рыб.

• Отель Горный приют святого Тимона.

Наш приоритет — обеспечить безопасность гостей, оставляя их наедине со стихией, сочетать дух дикой природы и комфорт цивилизации.

Wild Fishing Kamchatka
ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Что необходимо взять в путешествие?
Экипировка для речной рыбалки

Необходимую личную экипировку для рыбалки можно приобрести в специализированном магазине Сплав.

1. Теплое нательное белье

2. Толстовка из Polartec 100

3. Куртка из материала Polartec 200 или Windbloc

4. Куртка (жакет) на основе Gore-Tex с подкладкой

5. Брюки с мембраной Gore-Tex

6. Вейдерсы с неопреновым носком (специальные ботинки для передвижения по воде). Для рыбалки на быстром течении роль материала подметки очень велика. Лучшее, что можно найти – это войлочная подошва с хорошими металлическими шипами. Хорошие – это значит новые. Желательно, чтобы ботинок был высоким и отлично фиксировал голень. Пробираясь по каменному ложу реки в ревущем потоке, вы быстро оцените его преимущество

7. Теплые носки. Лучше с запасом взять две пары. Чтобы мелкие камешки не попадали внутрь ботинка, используются специальные манжеты, которые продаются отдельно.

8. Головной убор. Самый удобный головной убор – бейсболка: козырек защищает от прямых солнечных лучей. Но главное – под дождем вы всегда сможете надеть капюшон

9. Поляризационные очки. Снимают блики с поверхности воды. Все видно: и опасный участок под ногами, и валуны, и растения, и поднимающуюся к приманке рыбу.

10. Корнцанг (хирургический зажим). Многие рыбы зубасты, поэтому корнцанг поможет вам справиться с ними

11. Налобный фонарик

12. Портативная личная аптечка

13. Крем-фактор 30-50 для защиты от солнца

14. Удобная обувь для суши. В любом путешествии велика роль обуви для переходов по суше. Очень хорошо, если у вас на ногах будут треккинговые ботинки

15. Запасная одежда и гигиенические принадлежности

16. Фляга для воды. На многих горных реках нет нужды таскать с собою флягу с водой. Но на Камчатке осенью в воде вы увидите множество погибших после нереста лососей. Пить такую воду не рекомендуется
Нужно ли брать с собой рыболовное снаряжение?
Мы приготовили всё необходимое для рыбалки: снасти, удочки, грузила, лески, сапоги, щипцы и прочее. Поэтому вам не нужно брать с собой это.
Что нужно для проживания в палатке?
Мы приготовили палатки на 2 персоны, спальники и коврики.

Получить

подробную презентацию

или

забронировать

место в туре

Заполните форму обратной связи и мывышлем вам подробную презентацию тура
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных.

Связаться с нами

Мария, менеджер по работе с ключевыми клиентами

Phone: +7 909 838 88 80 (сообщения, звонки, Whats'up)

E-mail: info@saint-timon.com

Забронировать
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с пользовательским соглашением.
Пользовательское соглашение
Наш сайт уважительно относится к правам пользователя сайта. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении услуг. Сведения надежно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных пользователя исключительно с целью оказания услуг является размещение заявки на сайте. К персональным данным относится личная информация о заказчике: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Пользователь вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ пользователь может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный внизу каждой страницы нашего сайта.